Güachinche

GuachincheCasChiqui

En los altos del mirador de Humboldt, en Tamaide, donde La Orotava y Santa Úrsula se besan, a unos largos de La Corujera, se encuentra el Güachinche de Chiqui y Alicia, enclavado sobre las cuevas del mencey Bencomo, en una finca vitivinícola con vistas privilegiadas al litoral norteño de la isla de Tenerife. Para los no iniciado, el güachinche bien podría ser una casa de comida tinerfeña enclavada en una parcela agrícola donde, aparte de exquisitas recetas más o menos acordes con la tradición culinaria canaria, se sirve el vino que allí se produce. En el Güachinche de Chiqui y Alicia tiene usted triple atractivo, pues aparte de las sabrosas viandas, ofrecen blanco y tinto con pedigrí, que algún premio engalana ya el quehacer enológico del patriarca don Diego. Fabada al punto, croquetas de caballas frescas, huevos a la estampida y carnes a la brasa conquistan el paladar del comensal.

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